丹後のさかな屋さんが営む民宿 福寿亭(京都府)

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丹後のさかな屋さんが営む民宿 福寿亭

28年のキャリアを持つ若旦那は日々旨いものへの探求心も熱く、一日限定4組で感動の魚料理を味わせてくれる。徒歩で天橋立にも行け海水浴場も近い、冬はカニ料理が人気の的。【田政水産直営】

丹後のさかな屋さんが営む民宿 福寿亭の写真
天橋立の「魚屋」が営む宿で本当に美味しい魚料理に出会う旅を。

夏魚の船作り(鯛 あこ)鯛は白身で上品な旨味が有りますアコはハタ科の魚でクエの仲間です。味は絶品です
夏魚の船作り(鯛 あこ)鯛は白身で上品な旨味が有りますアコはハタ科の魚でクエの仲間です。味は絶品です
松葉蟹
松葉蟹
本日の造り魚。  福寿亭ご主人
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江藤潤氏と対談2
江藤潤氏と対談2

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【丹後のさかな屋さんが営む民宿 福寿亭】詳細
  • 【アピールポイント】
    28年のキャリアを持つ若旦那は日々旨いものへの探求心も熱く、一日限定4組で感動の魚料理を味わせてくれる。徒歩で天橋立にも行け海水浴場も近い、冬はカニ料理が人気の的。【田政水産直営】
  • 【住所】629-2244 京都府宮津市江尻402―1
    地図・アクセスページはこちら
  • 【交通案内】車/中国道〜舞鶴若狭道〜京都縦貫道〜与謝天橋立IC〜与謝天橋立IC−国道176.178号線経由江尻 車以外/北近畿タンゴ鉄道天橋立駅下車、観光船一の宮下船徒歩5分
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  • 【宿種名】民宿
  • 【チェックイン】15:00〜 【チェックアウト】10:00
  • 【参考料金】20000円〜
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    日帰り・デイユースプランはこちら(掲載無の場合あり)
  • 【口コミ件数】2 【口コミ評点】
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  • 【その他】お知らせ・ブログはこちら(掲載無の場合あり)

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宿データ取得日:2015/07/02